Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за сентября 2010

В Махачкале при спецоперации уничтожен боевик, задержан подозреваемый в участии в НВФ; из блокированного дома выведены женщина и ребенок
Четверг, 30 Сен, 2010 – 19:08 | Comments Off

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожен активный участник бандформирований, задержан подозреваемый в участии в бандподполье. Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). Контртеррористическая операция на улице Салехова была начата …

Только за сентябрь в ходе активных контртеррористических мероприятий в Дагестане уничтожены 53 участника бандгрупп
Среда, 29 Сен, 2010 – 22:04 | Comments Off

Только за сентябрь в ходе активных контртеррористических мероприятий в Дагестане уничтожены 53 участника бандгрупп. В ходе двух спецопераций – в поселке Семендер на окраине Махачкалы и в Каспийске – уничтожены 14 боевиков. Как сообщили в …

17 милиционеров ранены при взрыве в дагестанском Каспийске
Среда, 29 Сен, 2010 – 20:06 | Comments Off

До 17 возросло число раненых в результате взрыва в дагестанском Каспийске, сообщил источник в МВД республики. Все пострадавшие – сотрудники милиции, они госпитализированы с ранениями различной степени тяжести в больницы Каспийска и Махачкалы. …

В Дагестане уничтожено 15 боевиков, в том числе четверо находившиеся в розыске, в результате операции предотвращены теракты
Среда, 29 Сен, 2010 – 19:02 | Comments Off

В Дагестане уничтожено 15 боевиков, в том числе четверо находившиеся в розыске, в результате операции предотвращены теракты. Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета, подводя итоги проведенных оперативным штабом в Республике Дагестан двух …

При обстреле в Дагестане погибли четыре милиционера, в том числе глава центра по противодействию экстремизму
Вторник, 28 Сен, 2010 – 19:02 | Comments Off

При обстреле в Дагестане вчера погибли четыре милиционера, в том числе глава центра по противодействию экстремизму. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин. “Вчера примерно в 17:00 …

Десять боевиков уничтожены в ходе спецопераций в Махачкале и Каспийске, активная фаза спецмероприятий продолжается
Вторник, 28 Сен, 2010 – 18:08 | Comments Off

В Дагестане в ходе двух спецопераций уничтожены десять боевиков, сообщили сегодня в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). Там уточнили, что две контртеррористические операции в отношении участников диверсионно-террористических групп, действующих на территории …

Житель Карачаево-Черкесии приговорен к 13 годам заключения за активное участие в бандформированиях
Вторник, 28 Сен, 2010 – 17:02 | Comments Off

В Дагестане Верховный суд приговорил жителя Карачаево-Черкесии Али Каппушева к 13 годам лишения свободы в колонии строго режима, за активное участие в незаконных вооруженных формированиях, в том числе в группе организатора взрывов в Москве в …

В Дагестане убит глава сельской администрации
Понедельник, 27 Сен, 2010 – 22:07 | Comments Off

В Левашинском районе Дагестана сегодня днем убит глава администрации села Какамахи Газбула Гаджиев. По данным пресс-службы МВД по Дагестану, “Гаджиев был убит во дворе своего дома”. По “горячим следам” задержан подозреваемый в …

В Дагестане неизвестные расстреляли сельского участкового, его жену и дочь
Понедельник, 27 Сен, 2010 – 5:07 | Comments Off

В селении Ленинкент Карабудахкенского района в воскресенье вечером неизвестные расстреляли участкового милиционера, его жену и дочь. Как сообщили источники в правоохранительных структурах республики, “около 23:00 мск неизвестные вызвали из дома милиционера и …

В ходе спецоперации в Махачкале уничтожены четыре боевика. один опознан
Понедельник, 27 Сен, 2010 – 4:05 | Comments Off

В ходе спецоперации в Махачкале в итоге были уничтожены четверо боевиков, в том числе главарь одной из диверсионно-террористических групп. Об этом сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). …

Два человека погибли, 44 получили ранения в результате теракта в Махачкале в минувшую пятницу, сообщили в Минздраве Дагестана
Воскресенье, 26 Сен, 2010 – 18:01 | Comments Off

Два милиционера погибли, 44 человека получили ранения в результате теракта в Махачкале в минувшую пятницу. Как сообщили сегодня в Министерстве здравоохранения Республики Дагестан, “44 пострадавшим, в том числе 27 сотрудникам органов внутренних …

В Махачкале при подрыве смертника пострадали 24 человека, возбуждено дело
Воскресенье, 26 Сен, 2010 – 17:04 | Comments Off

В Махачкале возбуждено уголовное дело о теракте по факту подрыва террориста-смертника у милицейского оцепления в месте проведения контртеррористической операции. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин, …