Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за июня 2010

В Дагестане с диагнозом сибирская язва госпитализированы пять человек, в том числе трое детей
Вторник, 29 июня, 2010 – 22:05 | Comments Off

В селении Гимры Унцукульского района Дагестана с диагнозом сибирская язва госпитализированы пять человек, в том числе трое детей до 14 лет. Об этом сегодня сообщили в республиканском управлении Роспотребнадзора. Как выяснилось, 15 …

В Дагестане в результате обстрела ранен один сотрудник милиции
Вторник, 29 июня, 2010 – 20:09 | Comments Off

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате обстрела неизвестными тяжело ранен сотрудник ДПС. Как сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Дагестану, “ЧП произошло около 20:00 мск (29 июня) на окраине селения Могилевское”. По …

В Дагестане ищут преступников, подорвавших грузовой поезд
Понедельник, 28 июня, 2010 – 20:05 | Comments Off

В Дагестане правоохранительные органы проводят следственные действия “для установления личностей преступников”, подорвавших минувшей ночью грузовой поезд. “Подрыв произошел около 00.02 мск на перегоне Манас – Ачису в момент следования тепловоза с двумя цистернами воды”, – …

Около здания Духовного управления мусульман Дагестана обезврежена бомба мощностью около 6 кг тротила
Четверг, 24 июня, 2010 – 4:06 | Comments Off

В центре Махачкалы саперы ФСБ обезвредили мощное самодельное взрывное устройство, обнаруженное сегодня утром на пересечении улиц Алиева и Абубакарова. Недалеко от места ЧП находится Духовное управление мусульман Дагестана и министерство соцзащиты.
Как сообщили в правоохранительных органах …

Махачкале возле здания духовного управления мусульман обнаружен предмет, напоминающий взрывустройство
Среда, 23 июня, 2010 – 23:14 | Comments Off

В Махачкале возле здания духовного управления мусульман Дагестана обнаружен пакет с торчащими из него проводами, напоминающий взрывное устройство.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, “специально обученная собака на взрывчатку присела возле подозрительного предмета, что означает …

Два милиционера погибли при обстреле в Дагестане
Среда, 23 июня, 2010 – 21:11 | Comments Off

В селении Карамахи Буйнакского района Дагестана сегодня ночью при обстреле погибли два милиционера. Как сообщили в МВД республики, ЧП произошло в 00:50 мск возле здания Карамахинского поселкового отделения милиции.
“При попытке проверить припаркованный недалеко от здания …

В Дагестане взорвана граната на территории Кизилюртовского суда; пострадавших нет
Понедельник, 21 июня, 2010 – 3:08 | Comments Off

В Дагестане взорвана граната на территории Кизилюртовского суда. Никто не пострадал. Как сообщили сегодня в Судебном департаменте при Верховном суде РФ, “по предварительной информации, сегодня около двух часов ночи неизвестные бросили ручную боевую гранату”. Сумма …

В Дагестане задержан один из двух заключенных, сбежавших из СИЗО
Пятница, 18 июня, 2010 – 5:02 | Comments Off

В Дагестане сотрудниками службы исполнения наказаний задержан один из двух осужденных, которые сбежали накануне из СИЗО Хасавюрта.
Как сообщили в дежурной части республиканского Управления ФСИН, “Владимир Токарев 1988 года рождения, был задержан сегодня утром в селении …

В Дагестане из СИЗО сбежали двое задержанных
Среда, 16 июня, 2010 – 21:06 | Comments Off

В дагестанском городе Хасавюрт накануне ночью из следственного изолятора сбежали двое осужденных преступников.
Как сообщил начальник республиканского управления Федеральной службы исполнения наказаний Муслим Даххаев, “Али Тевуев и Владимир Токарев, осужденные за разбой и кражу (соответственно на …

В Дагестане ищут преступников, напавших ночью на милиционеров
Среда, 16 июня, 2010 – 0:08 | Comments Off

В дагестанском городе Дербент правоохранительные органы принимают меры к установлению и задержанию лиц, причастных к ночному вооруженному нападению на милиционеров. Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, “по уточненным данным, в 00:15 мск на улице …

В Махачкале убит сотрудник милиции
Вторник, 15 июня, 2010 – 2:12 | Comments Off

В Махачкале сегодня ночью неизвестными был убит во время несения службы лейтенант дорожно-патрульной службы ГИБДД республики. Как сообщили в пресс- службе МВД РФ по Дагестану, “ЧП произошло на южном посту ГИБДД при выезде из Махачкалы …

В Дагестане открылся IV международный фестиваль фольклора и культуры "Горцы"
Понедельник, 14 июня, 2010 – 4:13 | Comments Off

В Дагестане 12 июня открылся IV международный фестиваль фольклора и культуры “Горцы”, который учрежден постановлением правительства Дагестана в мае 2004 года.
“Международный фестиваль “Горцы” демонстрирует не только фольклорное своеобразие дагестанских народов, но и помогает упрочить дружеские …